当前位置:首页 >  国际  > 乐虎直播二维码下载,老公请同事来家里吃饭,我花59元张罗一桌菜,被大家夸太贤惠

乐虎直播二维码下载,老公请同事来家里吃饭,我花59元张罗一桌菜,被大家夸太贤惠

 2020-01-11 14:46:19 229 ℃
[摘要] 昨天老公临下班给我打电话,说让我多做点菜,他要带两个同事回家里吃饭。不到一个小时的时间就已经完成准备工作,等老公带同事到家我已经做好啦。老公同事惊呼我太有本事了,这么点钱就能准备出如此丰盛的一桌菜,夸我太贤惠了,都说我老公娶到我真是太幸福了。

乐虎直播二维码下载,老公请同事来家里吃饭,我花59元张罗一桌菜,被大家夸太贤惠

乐虎直播二维码下载,昨天老公临下班给我打电话,说让我多做点菜,他要带两个同事回家里吃饭。我已经买完菜到家了,赶紧又从冰箱里拿出一块牛肉解冻,准备多做两个肉菜。不到一个小时的时间就已经完成准备工作,等老公带同事到家我已经做好啦。金针菇拌豇豆

洋葱炒牛肉

粉肠蔬菜炒面

双椒麻辣牛肉

还做了一个红豆糕。虽然都是简单的家常便饭,但是味道都很不错,老公同事边吃边夸赞我手艺好,还说这一桌子菜不得花个百十来块的啊,我说用不了,牛肉35一斤,剩下的蔬菜也才花了20多块钱,这一桌子也就不到60块钱。老公同事惊呼我太有本事了,这么点钱就能准备出如此丰盛的一桌菜,夸我太贤惠了,都说我老公娶到我真是太幸福了。

富和资讯

相关文章

  • 易纲:实施好稳健货币政策 提高服务实体经济能力易纲:实施好稳健货币政策 提高服务实体经济能力
  • 五星好评APP不敢用 卖家称可据需求“个性化刷榜”五星好评APP不敢用 卖家称可据需求“个性化刷榜”
  • 传iPhone7将于9月16日发布 曝锤子T3或将8月23日发布传iPhone7将于9月16日发布 曝锤子T3或将8月23日发布
  • 我们去春游啦!谢谢“杭州公交人”保驾护航!我们去春游啦!谢谢“杭州公交人”保驾护航!
  • © Copyright 2018-2019 wreckx.com 普当新闻 Inc. All Rights Reserved.