当前位置:首页 >  科技  > 彩客网上代理,秦皇岛山火纵火嫌疑人已被控制 前一天才召开森林防火紧急会议

彩客网上代理,秦皇岛山火纵火嫌疑人已被控制 前一天才召开森林防火紧急会议

 2020-01-11 17:06:21 4890 ℃
[摘要] 据央视新闻消息,4月3日下午13时许,河北秦皇岛市青龙县青龙镇南山中段突发山火。事发后,当地有关部门立即组织扑救。秦皇岛消防支队已派出5个中队,携5台消防车奔赴现场灭火。截至15时许,火势已得到初步控制。视频截图经初步调查,起火原因为当地住户温某烧废铜线引发,火借风势,逐步蔓延。目前嫌疑人已被控制,现场无人员伤亡。而就在4月2日,也就是昨天,青龙县刚刚召开了“全县清明节期间森林防火工作紧急会议”。

彩客网上代理,秦皇岛山火纵火嫌疑人已被控制 前一天才召开森林防火紧急会议

彩客网上代理,据央视新闻消息,4月3日下午13时许,河北秦皇岛市青龙县青龙镇南山中段突发山火。事发后,当地有关部门立即组织扑救。秦皇岛消防支队已派出5个中队,携5台消防车奔赴现场灭火。截至15时许,火势已得到初步控制。

视频截图

​青龙镇紧挨着发生火灾的那座山,从镇上就能看到山上熊熊燃烧的火焰,扬起的火苗几乎有三层楼那么高,滚滚浓烟遮天蔽日,小镇的上空都被烟雾笼罩着。

视频截图

经初步调查,起火原因为当地住户温某烧废铜线引发,火借风势,逐步蔓延。目前嫌疑人已被控制,现场无人员伤亡。而就在4月2日,也就是昨天,青龙县刚刚召开了“全县清明节期间森林防火工作紧急会议”。

视频截图

春季是森林火灾的高发季节,近日来,多地发生好几起森林火灾,希望大家注意防火,避免火灾的发生。

相关文章

  • 丑丑的她不整容,却凭笑容、演技、衣品在韩国杀出了一条血路丑丑的她不整容,却凭笑容、演技、衣品在韩国杀出了一条血路
  • 俄方:美物资进入委内瑞拉将致该国爆发大规模冲突俄方:美物资进入委内瑞拉将致该国爆发大规模冲突
  • 租房者必看:蛋壳等长租公寓乱象多 坑人不浅租房者必看:蛋壳等长租公寓乱象多 坑人不浅
  • 胖子也分白红黄黑四种体质,你是哪种颜色的胖子?!胖子也分白红黄黑四种体质,你是哪种颜色的胖子?!
  • © Copyright 2018-2019 wreckx.com 普当新闻 Inc. All Rights Reserved.