当前位置:首页 >  国际  > 假日公司地址,年轻时俘获迷妹,54岁不输小鲜肉,郭富城保养秘笈在天猫公开了

假日公司地址,年轻时俘获迷妹,54岁不输小鲜肉,郭富城保养秘笈在天猫公开了

 2020-01-11 17:39:28 4089 ℃
[摘要] 继张雨绮、张馨予、吴亦凡、小s、明道等明星在天猫开店之后,天王郭富城也来了。7月4日,郭富城专属店正式在天猫开张,主营郭富城个人专属品牌akfs+旗下的洗发水。而之所以选择在天猫首发,则是因为“天猫上有海量年轻人,以后akfs+或许也可以根据年轻人的需求,进行包装甚至产品上的调整”,郭富城在akfs+发布会现场如此说道。刚刚,郭富城在其微博上宣布喜讯,限量5万套产品在5秒内一扫而空。

假日公司地址,年轻时俘获迷妹,54岁不输小鲜肉,郭富城保养秘笈在天猫公开了

假日公司地址, 天猫是要成为追星族的下一个聚集地了吗?继张雨绮、张馨予、吴亦凡、小s、明道等明星在天猫开店之后,天王郭富城也来了。

7月4日,郭富城专属店正式在天猫开张,主营郭富城个人专属品牌akfs+旗下的洗发水。

据了解,akfs+洗发水主打的中药养发和无硅油无添加,非常适合为头发日渐稀少而烦恼的人群。

不得不说,天王真的很懂追星女孩、男孩们的消费需求了。而且该洗发水的价格也是很平价。只要89元,你就能拥有天王洗发水。

说到这里,必须要提的是郭富城为什么选择推出akfs+洗发水,来开启“创业”之路。

1990年,郭富城拍摄广告片一举成名,其阳光帅气的外形瞬间俘获万千迷弟迷妹,而他的造型也一度成为粉丝们争相模仿的对象。

毫不夸张地说,十多年前的小镇青年,几乎人手一个郭富城同款发型,时髦感不输当前的都市丽人。

但去理发店弄一个郭富城同款发型的前提是,要有足够的发量。毕竟郭富城的发量,可不是现在这批脱发主力军——90后所能比得上的。

可现如今,郭富城依旧是当年模样,粉丝却再也没有足够的发量,去支撑换一个同款发型了,只能默默感叹一句:郭富城的发量为什么还是这么多?

基于此,郭富城才将专属品牌akfs+旗下的第一款产品定为洗发水,目的是为了与年轻人们分享自己的养发秘籍。

而之所以选择在天猫首发,则是因为“天猫上有海量年轻人,以后akfs+或许也可以根据年轻人的需求,进行包装甚至产品上的调整”,郭富城在akfs+发布会现场如此说道。

郭天王的商业嗅觉敏锐的令人惊叹,抓住当前年轻人的消费趋势也就算了,就连年轻人的聚集地也门儿清。

看来,天猫是当代年轻人消费的潮流风向标,早已不是什么秘密。

言归正传,事实也证明郭富城的商业眼光很精准。刚刚,郭富城在其微博上宣布喜讯,限量5万套产品在5秒内一扫而空。

看来粉丝们的热情,全都表达在抢购商品的速度上了。

值得一提的是,之前吴亦凡的ace旗舰店也是如此,天猫618期间上线的galaxy系列宇航员吊坠项链,1秒售罄。

与此同时,吴亦凡的带货能力也蹭蹭上涨,成为天猫带货王,位居《明星带货力榜单》第一,而去年他还只是第七名。

由此也可以看出,明星在天猫开店,是个人影响力变现的最好的方式,也是维系其在粉丝群体的热度的第二战场。

或许不久的将来,明星上天猫开店会成为一种潮流,而天猫也将变成追星女孩、男孩们的另一个阵地。

相关文章

  • 资管新规过渡期到2020年底 新老划断安排略超预期资管新规过渡期到2020年底 新老划断安排略超预期
  • 11月我国降低部分商品最惠国税率 关税水平降至7.5%11月我国降低部分商品最惠国税率 关税水平降至7.5%
  • 追随丈夫脚步?92岁英国女王或放弃在公路开车追随丈夫脚步?92岁英国女王或放弃在公路开车
  • 俄方:美物资进入委内瑞拉将致该国爆发大规模冲突俄方:美物资进入委内瑞拉将致该国爆发大规模冲突
  • © Copyright 2018-2019 wreckx.com 普当新闻 Inc. All Rights Reserved.