当前位置:首页 >  时事  > 中国黄金城,望江隧道迎来首个早高峰!这些地方可能会堵

中国黄金城,望江隧道迎来首个早高峰!这些地方可能会堵

 2020-01-11 10:43:33 117 ℃
[摘要] 12月15日中午起,望江隧道开通试运行,钱塘江上又新增一条过江通道,极大的方便了滨江和萧山等地来往市区的市民。而记者在15日的亲身体验中也发现,望江隧道试运行首日车辆不多,过江全程仅需3分钟,是非常棒的过江选择。交警部门在此提醒各位司机朋友,目前望江隧道主线以及钱江路、滨盛路出口匝道先行开通,钱江路、滨盛路入口匝道暂不开通。届时,施工路段机动车道由双向10车道调整为双向7至8车道通行。

中国黄金城,望江隧道迎来首个早高峰!这些地方可能会堵

中国黄金城,12月16日,又是新的一周开始,此刻小伙伴们一定又踏上了早高峰的路。

12月15日中午起,望江隧道(望秋立交至江南大道段)开通试运行,钱塘江上又新增一条过江通道,极大的方便了滨江和萧山等地来往市区的市民。而记者在15日的亲身体验中也发现,望江隧道试运行首日车辆不多,过江全程仅需3分钟,是非常棒的过江选择。

交警部门在此提醒各位司机朋友,目前望江隧道主线以及钱江路、滨盛路出口匝道先行开通,钱江路、滨盛路入口匝道暂不开通。隧道主线限速80公里/小时,南北两端起坡段限速60公里/小时;钱江路进出匝道限速40公里/小时,滨盛路进出匝道限速30公里/小时。

此外记者也从杭州交警了解到,根据以往早高峰通行规律,16日早高峰天目山路、莫干山路、教工路、余杭塘路、湖墅南路、东新路、灵溪隧道将会出现短时流量集中、通行繁忙的情况。

城区各大医院周边仍将延续早高峰大流量的特点,特别是浙一医院周边的庆春路,浙二医院周边的解放路、马市街、清吟街、直大方伯,邵逸夫医院周边的庆春东路、采东路、景坛路,省人民医院周边的上塘路,市一医院浣纱路将出现车辆排队等候通行的情况。

高架道路早高峰繁忙节点主要集中在彩虹快速路-时代高架-钱江四桥-中河高架、秋石转四桥匝道、钱江三桥、上塘高架瓜山立交至环北立交、秋石高架石石立交往南、文一下穿隧道至德胜高架段,以及石德立交西向南较繁忙。

施工区域繁忙节点及绕行建议

1.因环城北路—天目山路提升改造工程主体施工需要,2019年12月13日至2020年6月30日,天目山路(湖光巷至保俶路)部分车道将进行封闭施工。届时,施工路段机动车道由双向10车道调整为双向7至8车道通行。

2.因地铁10号线文三路站主体工程施工需要,2019年12月6日(周五)起,华星路(古翠路至学院路段)、工专路(文三路至华星路段)机动车将恢复双向通行。2019年12月7日(周六)至2020年4月30日,学院路(华星路至黄姑山横路段)东侧部分车道将实施封闭施工。施工期间,上述路段机动车由双向4车道调整为双向3车道。

3.因地铁机场快线沈塘桥站主体工程施工需要,2019年12月6日(周五,雨天顺延)21时起至2020年4月30日,文三路(莫干山路至马塍路段)南侧部分车道将实施封闭施工。施工期间,上述道路机动车由6车道调整为5车道(东向西4个车道+西向东1个公交专用道)通行。

4.因下沙路与12号大街提升改造工程主体施工需要,2019年12月6日至2022年1月30日,下沙路(头格路至银沙路)部分车道将进行封闭施工,其中七格路口、下沙南路口全封闭施工。施工期间,该路段机动车道由双向6车道调整为双向4车道通行,七格路口、下沙南路口禁止车辆、行人南北向直行及所有左转通行,受限车辆请提前选择幸福南路、海达南路等道路通行。2019年12月6日至2021年7月30日,海达南路—12号大街(下沙路至23号大街)部分车道将进行封闭施工,其中7号大街路口全封闭施工。施工期间,该路段机动车道由双向4车道调整为双向2车道通行,7号大街路口禁止机动车所有左转通行,受限车辆请提前选择5号大街、11号大街等道路通行。

(原标题《望江隧道迎来首个早高峰!这些地方可能会堵!》,记者 吴崇远,编辑 李如)

相关文章

  • 6万多买一台7座SUV:不选合适的,跟咸鱼有什么区别?6万多买一台7座SUV:不选合适的,跟咸鱼有什么区别?
  • 这5年最顶尖的国漫VS日漫,差距正在缩小,国漫即将超越日漫?这5年最顶尖的国漫VS日漫,差距正在缩小,国漫即将超越日漫?
  • 奥林匹克标志增设10年有效期 使用近似标志属侵权奥林匹克标志增设10年有效期 使用近似标志属侵权
  • 福州高峰论坛人机配对赛 台湾交通大学程序CGI福州高峰论坛人机配对赛 台湾交通大学程序CGI
  • © Copyright 2018-2019 wreckx.com 普当新闻 Inc. All Rights Reserved.