当前位置:首页 >  体育  > 商务外围什么意思,2019平遥国际电影展颁奖,陈哲艺《热带雨》获费穆荣誉·最佳影片

商务外围什么意思,2019平遥国际电影展颁奖,陈哲艺《热带雨》获费穆荣誉·最佳影片

 2020-01-11 19:08:04 3901 ℃
[摘要] 10月16日,第三届平遥国际电影展荣誉之夜荣誉名单出炉,陈哲艺《热带雨》获费穆荣誉·最佳影片,该片主演杨雁雁获费穆荣誉·最佳女演员。梁鸣凭借作品《日光之下》获得费穆荣誉·最佳导演以及罗伯托·罗西里尼荣誉·评审荣誉。《热带雨》则是本次影展的热门话题,该片的电影票在展映前两天就全部售罄。同时,由李现、春夏主演的《恋曲1980》也获得了发展中电影计划·华谊兄弟最佳影片奖。

商务外围什么意思,2019平遥国际电影展颁奖,陈哲艺《热带雨》获费穆荣誉·最佳影片

商务外围什么意思,10月16日,第三届平遥国际电影展荣誉之夜荣誉名单出炉,陈哲艺《热带雨》获费穆荣誉·最佳影片,该片主演杨雁雁获费穆荣誉·最佳女演员。梁鸣凭借作品《日光之下》获得费穆荣誉·最佳导演以及罗伯托·罗西里尼荣誉·评审荣誉。巴西影片《高烧》获罗伯托·罗西里尼荣誉·最佳影片。

其中,梁鸣及其作品《日光之下》是本届影展的黑马。梁鸣曾作为演员参演娄烨导演的多部影片,这是他6年剧本创作后执导的处女作。他表示:“无论是演戏参与电影,还是做编剧帮助别人,自己拍电影都不冲突。”据平遥电影展艺术总监马可·穆勒透露,柏林国际电影节艺术总监卡洛·沙特里安非常喜欢《日光之下》这部作品,将会把这部影片向自己的选片人推荐。

《热带雨》则是本次影展的热门话题,该片的电影票在展映前两天就全部售罄。导演陈哲艺表示关注情感是他的“天赋”,因为自己有“非常年轻的身体,但有一个非常老的灵魂。”这也是他继《爸妈不在家》后推出的第二部作品,距离前作已经过去了六年。他表示自己会加快节奏,不希望“41岁才推出自己的第三部长片”。目前他正考虑在中国取景拍摄一部家庭题材影片,并完成自己的“成长三部曲”。

《海面上漂过的奖杯》讲述了一个失败的演员逃亡的故事,男主角王学兵凭借该片拿到最佳男演员的奖项,他表示:“非常感谢投资方、导演和制片人,是你们的勇敢和选择才支持我走到现在。”

本次获得平遥创投·陌陌青云大奖的作品是《飞驰的一切必将汇合》,该作品将获得50万元的现金奖励。同时,由李现、春夏主演的《恋曲1980》也获得了发展中电影计划·华谊兄弟最佳影片奖。制片人表示:“今天下午就说音乐版权超支了,现在这个钱可以用这上了。”

中国电影海外贡献荣誉是平遥国际电影展2019年新设立的奖项,获奖者施南生是中国香港著名电影人,曾监制、制作、出品了一系列经典电影,包括《刀马旦》《倩女幽魂》《英雄本色》系列、《黄飞鸿》系列、《新龙门客栈》等。

获奖名单:

费穆荣誉·最佳影片:《热带雨》

费穆荣誉·最佳导演:梁鸣《日光之下》

费穆荣誉·最佳女演员:杨雁雁《热带雨》

费穆荣誉·最佳男演员:王学兵《海面上漂过的奖杯》

费穆荣誉·特别表扬:《海面上漂过的奖杯》

罗伯托·罗西里尼荣誉·最佳影片:《高烧》(巴西)

罗伯托·罗西里尼荣誉·最佳导演:塞萨尔·迪亚兹《我们的母亲》(危地马拉)

罗伯托·罗西里尼荣誉·评审荣誉:《日光之下》

青年评审荣誉:《海面上漂过的奖杯》

迷影选择荣誉:《热带雨》

中国电影海外贡献荣誉:施南生

发展中电影计划·华谊兄弟最佳影片奖:《恋曲1980》

发展中电影计划·大家最佳导演奖:《再见,乐园》

发展中电影计划·向上评审团奖:《池塘》

发展中电影计划·添翼计划奖:《她房间里的云》

发展中电影计划·无限自在奖:《他与罗耶戴尔》

发展中电影计划·tid智捷山西制作奖:《又一夏》

平遥创投·陌陌青云大奖:《飞驰的一切必将汇合》

平遥创投·千渡创意大奖:《温柔壳》

平遥创投·哪吒兄弟情深意重奖:《年轻力壮》

平遥创投·欢喜传媒商业潜力奖:《劫匪爆红》

平遥创投·ame类型创新奖:《灾星下的恋人们》

上海十一选五投注

相关文章

  • 红会福娃娃共享医疗平台智慧门诊举办中秋助孕义诊活动红会福娃娃共享医疗平台智慧门诊举办中秋助孕义诊活动
  • 涨停板复盘:沪指宽幅震荡跌0.3% 黄金、5G板块强势涨停板复盘:沪指宽幅震荡跌0.3% 黄金、5G板块强势
  • 宝马760为啥不叫M7?玩的都是套路宝马760为啥不叫M7?玩的都是套路
  • 瓜州:融入大敦煌文化旅游经济圈 培育文化旅游产业增长极瓜州:融入大敦煌文化旅游经济圈 培育文化旅游产业增长极
  • © Copyright 2018-2019 wreckx.com 普当新闻 Inc. All Rights Reserved.