当前位置:首页 >  时事  > 优发体育官方app,美国对半导体产品发起两起337调查 涉TCL集团、联想等

优发体育官方app,美国对半导体产品发起两起337调查 涉TCL集团、联想等

 2020-01-11 14:43:37 795 ℃
[摘要] 中新经纬客户端9月27日电 据商务部贸易救济调查局网站27日消息,9月26日,美国国际贸易委员会 决定对半导体设备及其下游产品发起两起337调查。商务部贸易救济调查局介绍,该调查由美国globalfoundries公司于8月26日,依据《美国1930年关税法》第337节规定向itc提出,指控对美出口、在美进口和在美销售的上述产品侵犯其专利权,请求itc发起337调查,并发布有限排除令和禁止令。

优发体育官方app,美国对半导体产品发起两起337调查 涉TCL集团、联想等

优发体育官方app,中新经纬客户端9月27日电 据商务部贸易救济调查局网站27日消息,9月26日,美国国际贸易委员会(itc)决定对半导体设备及其下游产品发起两起337调查。

商务部贸易救济调查局介绍,该调查由美国globalfoundries公司于8月26日,依据《美国1930年关税法》第337节规定向itc提出,指控对美出口、在美进口和在美销售的上述产品侵犯其专利权,请求itc发起337调查,并发布有限排除令和禁止令。

中国涉案企业包括tcl集团、海信集团、联想集团和深圳万普拉斯科技有限公司(one plus)等。(中新经纬app)

吉林十一选五投注

相关文章

  • 北京土豪太多!每晚4500元的五星级酒店,开业后一房难求北京土豪太多!每晚4500元的五星级酒店,开业后一房难求
  • 证监会主席与投资者见面会能否唤醒股市的春天?证监会主席与投资者见面会能否唤醒股市的春天?
  • 北京朝阳区发布8类高精尖产业应用场景北京朝阳区发布8类高精尖产业应用场景
  • 漂亮的带帽中长外套织法漂亮的带帽中长外套织法
  • © Copyright 2018-2019 wreckx.com 普当新闻 Inc. All Rights Reserved.