当前位置:首页 >  综合  > 澳彩吸蜜多少钱,伊朗支持减少,又被炸死首席财务官,哈马斯组织真得勒紧裤腰带了

澳彩吸蜜多少钱,伊朗支持减少,又被炸死首席财务官,哈马斯组织真得勒紧裤腰带了

 2020-01-11 18:08:41 2866 ℃
[摘要] 据以色列媒体报道,在本轮巴以冲突中,以色列空军的空袭,不仅摧毁了诸多属于哈马斯和杰哈德的军事和情报设施,而且借机在准确情报的支持下,炸死了多名哈马斯高级成员,其中就包括哈马斯首席财务官 hamed ahmed al-khodar,杀死哈马斯首席财务官是以色列国防军和摩萨德的联合行动,在将其驾驶的小汽车准确定位后,以色列战斗机投放导弹将其连人带车一同炸毁。

澳彩吸蜜多少钱,伊朗支持减少,又被炸死首席财务官,哈马斯组织真得勒紧裤腰带了

澳彩吸蜜多少钱,很多地区的局部冲突,如果没有地区外国家的介入,根本不会发展到现在这样。诸如巴勒斯坦问题,虽然同为阿拉伯国家,但沙特、阿联酋和埃及等主要的阿拉伯国家,目前与以色列关系良好,已经或准备正式建交,尤其是沙特,出于对抗伊朗的共同利益,沙特与以色列之间的合作远比一般人想象的要深得多,去年,以色列方面就宣布,已经与沙特共享关于伊朗的情报,共同对抗伊朗在中东地区的势力扩张。

对于巴勒斯坦诸多问题,不管是美国承认耶路撒冷为以色列首都,还是其他问题,尽管多个伊斯兰国家表示支持巴勒斯坦,但真正拿出真金白银支持巴勒斯坦的,屈指可数,主要就是卡塔尔和伊朗等国,其中伊朗的支持,主要是支持哈马斯等被美国和以色列等国列为恐怖组织的武装组织,而非更合法的巴勒斯坦政府。

据以色列媒体报道,在本轮巴以冲突中,以色列空军的空袭,不仅摧毁了诸多属于哈马斯和杰哈德的军事和情报设施,而且借机在准确情报的支持下,炸死了多名哈马斯高级成员,其中就包括哈马斯首席财务官(cfo)hamed ahmed al-khodar,杀死哈马斯首席财务官是以色列国防军和摩萨德的联合行动,在将其驾驶的小汽车准确定位后,以色列战斗机投放导弹将其连人带车一同炸毁。

hamed ahmed al-khodar于1985年在加沙地带出生,伊朗援助给哈马斯的资金,主要通过他进行处理,hamed ahmed al-khodar被杀,意味着哈马斯的资金困难情况会进一步加剧。外媒已经爆料,在伊朗经济衰退的情况下,2019年,伊朗提供给各路代理人武装的资金遭到剧减,如今看来,哈马斯组织的高层成员虽然其奢华生活不会受影响,但底层成员会深受影响,制造卡桑火箭弹等也会遇到困难,没钱还打什么仗?以色列这次空袭,可谓打到了关键要害,从曝光的情况看,以色列方面早就想杀死hamed ahmed al-khodar,这次巴以冲突为其提供了最佳机会。

相关文章

  • 排版构图:如何设计一张大气上档次的海报?排版构图:如何设计一张大气上档次的海报?
  • 博尔顿称中国将接管赞比亚供电公司被赞方打脸,我外交部这句点评亮了!博尔顿称中国将接管赞比亚供电公司被赞方打脸,我外交部这句点评亮了!
  • 上市银行2018年净利增速提升 板块估值修复可期上市银行2018年净利增速提升 板块估值修复可期
  • 传音控股邱郁晟:产品本地化是我国企业获得海外消费者认可的第一要务传音控股邱郁晟:产品本地化是我国企业获得海外消费者认可的第一要务
  • © Copyright 2018-2019 wreckx.com 普当新闻 Inc. All Rights Reserved.