当前位置:首页 >  国际  > 国都娱乐场vip,广发证券股份有限公司关于中国证券监督管理委员会核准广发基金管理有限公司变更股权的公告

国都娱乐场vip,广发证券股份有限公司关于中国证券监督管理委员会核准广发基金管理有限公司变更股权的公告

 2020-01-11 18:58:50 1772 ℃
[摘要] 证券代码:000776 证券简称:广发证券 公告编号:2019-080广发证券股份有限公司关于中国证券监督管理委员会核准广发基金管理有限公司变更股权的公告本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。近日,中国证券监督管理委员会出具《关于核准广发基金管理有限公司变更股权的批复》,核准康美药业将持有的广发基金9.458%股权转让给公司。广发证券股份有限公司

国都娱乐场vip,广发证券股份有限公司关于中国证券监督管理委员会核准广发基金管理有限公司变更股权的公告

国都娱乐场vip,证券代码:000776 证券简称:广发证券 公告编号:2019-080

广发证券股份有限公司关于中国证券监督管理委员会

核准广发基金管理有限公司变更股权的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

2019年1月28日,广发证券股份有限公司(以下简称“公司”)召开第九届董事会第十七次会议,审议同意公司受让康美药业股份有限公司(以下简称“康美药业”)持有的广发基金管理有限公司(以下简称“广发基金”)9.458%股权。有关详情请见公司于2019年1月30日在《中国证券报》《证券时报》《上海证券报》《证券日报》、巨潮资讯网站(www.cninfo.com.cn)和香港联交所披露易网站(www.hkexnews.hk)披露的相关公告。

近日,中国证券监督管理委员会出具《关于核准广发基金管理有限公司变更股权的批复》(证监许可[2019]1948号),核准康美药业将持有的广发基金9.458%股权转让给公司。

公司将按照规定及时办理工商变更等相关事宜。

特此公告。

广发证券股份有限公司

董事会

二O一九年十一月一日

188官方人设

相关文章

  • 郎平“续约”,将在这2个时间节点前完成郎平“续约”,将在这2个时间节点前完成
  • “江马”明天开跑!开平赛场最全信息看这里,你准备好了吗?“江马”明天开跑!开平赛场最全信息看这里,你准备好了吗?
  • 中国成为日料店最多的国家中国成为日料店最多的国家
  • 90后男子网购警服警衔 扮警察威胁17岁女孩处对象90后男子网购警服警衔 扮警察威胁17岁女孩处对象
  • © Copyright 2018-2019 wreckx.com 普当新闻 Inc. All Rights Reserved.